Когда-нибудь

Саня Митрофанов
Когда-нибудь я всё-таки уйду.
Мой скорый поезд обратится в скорбный.
В миг превратив в пунктирную черту
Для окружающих мой бренный путь подробный.

-"Х@й разберёшь, каким таким он был!
Да то не важно было и при жизни!"
Труп забросайте, где печальные столбы.
И только дождик сверху на могилу брызнет.