Спасибо всем друзьям!

Светлана Патрушева-Чабулова
Спасибо всем за отзывы,за добрые слова,
И в благодарность напишу я в строчках,
рифмами-слова)
Я уважаю вас, ценю дружбу в инете,
Хоть и друзья мы вертуальные, на этом белом свете!

Лишь добрые слова хочу  писать,
И поздравленья лучшие всем слать!
На доброту добром мы отвечаем,
В инете позитив лишь замечаем !

И хочется добрее быть в общеньи,
Как будто получаешь ты обогащенье!
Душевное и радостное, и приятное,
И благостное, жизненное и понятное!

Вот так нас дружба всех объединяет,
Нас тянет,хоть и расстоянье разделяет!
И от друг друга ждём мы весточку добра,
Такого чистого и ясного,как серебра