Trigger - Tsunashi Ryuunosuke - Risky na Kanojo

Юлия Решетняк
Шелест душа точно
Вдруг как будильник мой сон развеял.
Всё, что было ночью,
Напомнит имя твоё… Как нежно шептал…

Имя скажи!
Сюда ко мне спеши!
И не делай грустный взгляд,
Я не виноват.
Где твои мечты?
Того же хочешь ты?
Старт! Азарт!
В музыке твой яд.

Тлен, тлен, тлен,
Взглядами друг друга сожжём.
Плен, плен, плен –
Мы только вдвоём.
Тлен, тлен, тлен,
Забудь про всё на свете со мной.
Богиней обнажённой мне пой.

Я знал, я знал, я знал
Любви опасный финал.
Я знал, я знал, я знал,
Всё бесспорно знал.
Я знал, я знал, я знал,
Желаний мощный сигнал,
Я знал, я знал, я знал,
Неуправляем стал.

Блики на губах,
Метки на руках
И огонь в глазах
Оставлю на свой страх.
Мало красоты,
Знаешь ты,
У любви вот такой, прости,
А значит, страстью гори
В моих объятьях до зари.

Пусть в планы не входил
Для отношений серьёзных, как знать.
Так нечестно! Я был
И растерян, и смущён опять.

Тлен, тлен, тлен,
Страсть уже объяла меня.
Плен, плен, плен 
Сильнее огня.
Тлен, тлен, тлен,
Меня касайся нежно, молю.
Губами докажу, что люблю!

Рискну, рискну, рискну,
В любви опасной тону.
Рискну, рискну, рискну,
Сердце обману.
Рискну, рискну, рискну,
У чувств коварных в плену,
Рискну, рискну, рискну
Я точно не усну.

Шея, плечи, торс
До корней волос
Всю любовь всерьёз
Узнают, мой шаг прост.
Буду верить я,
Страсть не тая,
В то, что эта ночь моя.
И целоваться давай,
Пока  я не сказал «Прощай!»

Имя скажи!
Сюда ко мне спеши!
И не делай грустный взгляд,
Я не виноват.
Где твои мечты?
Того же хочешь ты?
Старт! Азарт!
В музыке твой яд.

Рискну, рискну, рискну,
В любви опасной тону.
Рискну, рискну, рискну,
Сердце обману.

Я знал, я знал, я знал
Любви опасный финал.
Я знал, я знал, я знал,
Всё бесспорно знал.
Я знал, я знал, я знал,
Желаний мощный сигнал,
Я знал, я знал, я знал,
Неуправляем стал.

Блики на губах,
Метки на руках
И огонь в глазах
Оставлю на свой страх.
Мало красоты,
Знаешь ты,
У любви вот такой, прости,
А значит, страстью гори
В моих объятьях до зари.