Благовест

Михаил Сергеевич Вишняков
В этом мире ничего не свято
В этом мире уж никто не свят
Разве брат идёт с ружьём на брата
И не суд решает всё, а блат

Допишу последнюю молитву
И поставлю наземь тяжкий крест
И отправлюсь на святую битву
Я ей дал названье-благовест