Вы и ты

Татьяна Ионесси
"Вы" -- как граница на замке,
Как рубикон ограничений,
Порог для ярких откровений...
А "ты" -- уже рука к руке...

Да, "ты" -- уже глаза в глаза,
Душа к душе и к сердцу сердце,
Признание единоверца,
Желанье многое сказать...
02.02.2018