Отрезвляющее

Александр Чурилов
Все животные так полагают,
Что они будут жить бесконечно,
Мы судьбу их нелёгкую знаем...
Убивает весьма скоротечно.

Что же там, за могильной плитою?!
 - Человека волнения гложут –
Объяснение очень простое:
Мы природой обмануты тоже!
.........................................2018г.