Тебе

Светлая Гречанка
Ты мне веришь?
Я тебе желаю счастья.
Не со мной,
Да Бог с ним, и не надо.
Только счастлив будь,
Ты слышишь? Будь же счастлив!
Это боль моя,
И это же - награда.

Мне б тобой дышать,
Не надышаться.
Просто ты моя улыбка -
Так случилось…
Отпустить тебя бы надо,
Я старалась -
Но, наверно, не дано,
Не получилось.

Ты не думай -
Будет так, как хочешь.
Мне бы только знать,
Что ты в порядке.
Приходи ко мне во снах
Хоть каждой ночью.
И пиши мне иногда
Для подзарядки…

Ты не смей исчезнуть,
Раствориться!
Не готова я забыть
Свое дыханье.
Ну а то, что не дано нам
Слиться…
Я найду тебя. Не в жизни,
Так за гранью…

02.06.2018