Неслучившийся

Ирина Александровна Степаненко
Как уходят от нас не случившиеся мужчины.
В основном потихоньку сводя всё к округлому нет.
То молчанием холодным обдав без особой причины.
То виной без вины в нас швыряясь в ответ.

Мне известны истории раненых женщин наотмашь.
Что за ночь умирали стонав, встав с рассветом живой.
Ведь нельзя, говорили себе, жить одним только прошлым.
Как не верить ему и словам : "Я с тобой".

Но однажды слова превратились с романа в былину.
Как вода в решете утекал и его больше нет.
Хорошо что несбывшимся стал тот мужчина.
Потому что с другим суждено будет встретить рассвет.

Не печальтесь  историям,верьте в другие финалы.
Пусть он не состоялся мужчиной в ваших глазах.
Оставайтесь собой, пережив сердечную драму.
Расставание -наука, не все сильны в этих азах.

По - мужски уходить и по-женски быть нежной.
По-мужски отвечать за слова и за взгляды без слов.
Вот тогда ваша вера встретиться с вашей надеждой.
И виной всему этому будет конечно - любовь.