Рай или Ад

Людмила Преображенская
По коридору иду задыхаясь,
Прибыло смердов полку,
Ломятся скопом ни в чем не покаясь,
Лезут все в нашу тюрьму.

В голову лезут извечно вопросы
И заточив лезвия,
Вызову пару я их на допросы,
Правда здесь только моя.

С Адом понятно, опять наболело,
С Раем опять же наврут,
По подземелью шагаю я смело,
Смерды никак не умрут.

Ночью однажды томимая жаждой
Влагу пила из следа,
Зверем я стала опасным и страшным,
Была непростая вода.

Голосом хриплым кричу исступленно
С совестью в вечной борьбе,
Рай или Ад, между ними все мертво,
Эх, повезло же тебе!