Без тебя

Кириллов Василий Иванович
Без тебя муза моя, рука не возвышается над белым листом.
Без тебя тоска не уходит с лица.
Без тебя душа пустеет, как без хозяева дом.
Без тебя мне никуда не хочется идти.

Лишь ты будила во мне все чувства,
Которые, бурля, внутри меня вскипали.
И вспыхнув как спичка я нёсся к листу бумаги,
Создавая или пытаясь создать стихи.

Ты пробудила это чувство во мне.
До тебя, да, наверное, и без тебя я бы даже и не пытался создать.
Я бы не давил из себя пару строк,
Выжимая это, как из фрукта сок.