Первая летняя кинопремьера

Игорь Щеулов
Летний ливень вспашет нивы
Сокровенных мирозданий,
Напоит любви мотивы
Воплотимостью желаний.
В необузданном стремленьи,
Сквозь обшитые железом
Мысли - рвётся,с упоеньем,
Новый временной отрезок.





Мы бежим сквозь вещий город,
Вслед за нитью Ариадны. -
В брызгах луж и разговоров,
Мокрый блеск небес прохладных. -
Через арки и порталы,
Марки писем моряков -
Мы вдвоём спешим к началу
Кинофильма про любовь.





Мы согреемся друг другом
В незапамятной парадной, -
В двух шагах от кинозала,
Звон листвы и песня шин,
Странный берег...пятый угол... -
Взгляд вмещает мириады
Звёзд,где сбросит покрывала
Жизнь,став музыкой души.





Летний ливень вспашет нивы
Сокровенных мирозданий,
Напоит любви мотивы
Воплотимостью желаний.
В необузданном стремленьи,
Сквозь обшитые железом
Мысли - рвётся,с упоеньем,
Новый временной отрезок...