Эпизод

Виктор Козлов-Волжанин
Перестал дуть пыльный ветер,
Атмосфера стала чище.
Это сразу я заметил,
Тут же вышел из жилища
И подался на базар.
Я там долго не бывал.
Накупил того-сего…
Не запомнил я чего.
Вот домой приду и гляну.
Все покупки по карману.
Как поем, к экрану сяду,
Напишу стихов пять кряду.
Будет в них про то, про сё…
Ни о чём и обо всём.
- - -
2.6.2018