Люблю

Мария Юденко
Ты посмотри на мои глаза.
Ты посмотри как люблю тебя.
Хочу отдавать всю себя дотла.
Не убегай, не смогу одна.

Ты посмотри на мои глаза.
Ты посмотри сколько в них тепла.
Не отпускай, буду счастьем я.
Не убегай, не смогу одна.

Больше жизни, больше неба.
Больше целой Вселенной.
Больше жизни, больше неба.
Больше целой Вселенной

Я люблю тебя.

02.06.2018