С юмором о серьёзном - 120

Адам Саутиев
120.
На свет и газ поднимут тоже цены
Они, видать, для власти столь бесценны
Семь шкур содрать они готовы с нас
Над этим они думают сейчас
Себе ж во всём придумывают льготы
А остальное знать, не их заботы

2.06.2018г.