о любви

Юрий Тузков
как трудно в мыслях и мечтах
блуждал в любви я выхода не видел
о Боже, на на меня ты гонишь страх
о Боже, чем же я тебя обидел

как трудно бороться мне с собой
и удаляться от любви истока
как не справедлив бываешь ты порой
зачем любовь бывает, так жестока?

ты испытание дал мене любовью
за все грехи решил ты наказать
наполнил душу мне тоской и болью
как трудно не любимым быть
решил ты показать.