С юмором о серьёзном - 117

Адам Саутиев
117.
Отдыхать я опять не поеду
Потому что в кармане – голяк
И чай с хлебом готовлю к обеду
А ведь был я один из гуляк
И любил веселиться, трудиться
А теперь лишь забыться, напиться

2.06.2018г.