Суббота, спальный квадрат...

Кэн Ди
Суббота, спальный квадрат.
Вечернее солнце жарит.
18 и 30
нет почти.
............
............
Выползут в воскресенье
Пройтись за кефиром.)
    
 
(с) Кэнди
2.6.2018