инопланетянка

Славский 6
Ты явно – инопланетянка...
Чего сегодня спозаранку,
В твоём присутствии немею?
Пошевелиться и не смею.

А ночью – видел звёзды я.
Манила так Любовь твоя!
Был точно,как не на Земле.-
В инопланетном корабле.

Твои незнакомые запахи,смех -
Не для любовных то «утех».
Может мне просто повезло?..
И дальше мчусь я,в НЛО!