Время с тобою

Василий Грань
               При вашем желании песня.

Время тобою дни удивляло.
Без тебя время - строк ремесло.
Время надеждою нас окрыляло.
Время тобою смысл берегло.

Время с тобою - праздники будни.
Время с тобою - счастья причал.
Время с тобою - рай в полнолунии.
Время с тобою не замечал.

Время тобою манит в разлуке.
Время тобою радует сны.
Время тобою в осени круге
Ждет не дождется
Новой весны.

Время тобою обожествляю.
Не подчиняюсь календарю.
Время тобою жизнь вдохновляю.
Время с тобою благодарю.

Время с тобою...

        ...............