С юмором о серьёзном - 106

Адам Саутиев
106.
И цены подняли опять на бензин
И так достигают своих что вершин
Мы добывающая ведь страна
И процветать же, как будто должна
Словно накрыл всю страну нашу «спрут»
Да и чинуши повсюду всё прут

2.06.2018г.