С юмором о серьёзном - 104

Адам Саутиев
104.
Одна беда другую лишь меняет
Но, это ничего не изменяет
Буксуем мы во времени – вперёд
Прогресса нам не видится черёд
Завис у нас надолго «день сурка»
Не отцепляя с крепкого крючка

2.06.2018г.