С юмором о серьёзном - 103

Адам Саутиев
103.
Мы любим с телевизором «общаться»
Не признаём учёных степеней
К истории прошедшей возвращаться
Как будто нет иных у нас идей
О будущем, возможно, думать надо
Иль будущего вовсе нам не надо?

2.06.2018г.