Я ухожу под лед

Эли Лагарриг
Дым растаял внутри
Детских легких-все стало просто.
Рай на улицах-в толпе святых.
Я ухожу под лед...

Зеркальные шорохи сберегли мою мысль,
Глубина вселенной разорвала в клочья
Золотые созвездия, которые мне так близки...
Я ухожу под лед.