Опечатка

Парвиз Тураби
Неудача, странная накладка,
Смещение, жизнь за чертой.
Ошибка вкралась, опечатка,
Гармонии нарушен строй.
Окуляром оружейного прицела,
Выбирая жертвенный наряд,
Совершает громко, неумело,
Инстинктов ритуал, обряд.
Зачатая по пьяни, в нищете,
Не скрывая злости и досады,
Мини-юбка, макси-декольте,
Алой крови на губах, помада.
Выставлено грубо, напоказ,
Татуированное пирсинг-тело,
Похотью синюшных глаз,
Призывно, авангардно, смело.
Языком владеет виртуозно,
Обогащая матом лексикон.
Через тернии, к далёким звёздам,
Ругательств отправляя эшелон.
Оживлена, при виде папироски,
Заглатывая паровоза дым.
Ассортимент дешёвого киоска,
Посещениям доступна групповым.
Потугой априори безнадёжной,
Напрячь извилину, - искажено,
Опухшее лицо, - ей можно,
Allinclusive’ное - всё включено.
Опухолью разрастается ошибка,
Размножается, горда собой.
Опечатка, неудачная попытка.
Генетический природы сбой.