я скучаю по детству, по безмятежности

Екатерина Передереева
я скучаю по детству , по безмятежности
по наивным мечтам , по большим ожиданиям.
на ладони был мир, его обнимала я
я смотрела вперед  , улыбаясь радостно.

я сниму очки, размалюю щеки
на нос одену цветную пампушку
буду дурковать, постоянно  смеяться
если не Дитя - превращусь в клоуна.

ночь будет темной , я- уставшей
буду без грусти спать готовиться.
Хватит, горевать, слезами пресытилась.
придет новый день, новые мысли.