С юмором о серьёзном - 102

Адам Саутиев
102.
Полно в стране диванных «генералов»
Хоть в принципе являются никем
Они же провокаторы скандалов
Хотя не ясно, для чего, зачем?
Возможно, в этом ватность виновата?
И их манера очень диковата

2.06.2018г.