Твоя одежда на полу

Андрей Гелодин
Твоя одежда на полу, растрёпана и вся в бреду
Лежишь без сил ты на кровати, и разрывает сердце счастье
Ты выжата, но вся  во власти, любовной, дикой, сладкой страсти
Ты шепчешь: Больше не могу, но всё ровно тебя хочу.
Стаканы, дорогое Виски,  две сигареты, фрукты в миске
Влага на теле после душа, скажи, зачем тебе я нужен?
Твой палец на моих губах,  и  только блеск с огнём в глазах
И снова ласки и любовь, я чувствую тебя без слов.

       02.06.2018.А.