Ответ на письмо семита

Первослав
Хотел смолчать, но не терплю,
Когда не ведая причины,
Пытаясь жизнь понять мою,
Суют свой нос - я не люблю -
Себя считая благочинным.

Средь многотысячной толпы,
Всегда один найдётся алчный -
Ну да, пророк он, не иначе,
Среди словесной суеты -
Ко всем, язвительно на "ты"…

Быть может Ворон я для вас
И может я чернее ночи,
Голодный может быть подчас
И нрав мой нервами подточен.

Но кто ж вам право дал судить
И лезть ко мне с нравоученьем?
С каким-то извращённым рвением,
Меня вы учите как жить.

Конечно мнение важно…
Коль скоро перешли на личность,
То уважение и приличия -
Сие должно соблюдено.

Пишите к третьему лицу,
Не намекая, не злословя.
К жидам я не принадлежу -
Я Святорус, из их сословия.

© Первослав