С юмором о серьёзном - 101

Адам Саутиев
101.
Мы всё на те же грабли наступаем
Знать, бесполезно нас чему учить
Бессмысленно порою поступаем
Не в силах ложь от правды отличить
Мы ж «лучше» всех и всё на свете знаем
И лишь всегда об этом забываем

2.06.2018г.