Навстречу к тебе...

Наталья Гурьмова
Навстречу к тебе сколько было сделано шагов.
Хотя бессмысленность их,я прекрасно понимала.
Но почему-то,шла навстречу вновь и вновь,
А ты шел мимо - я тебя не интересовала...

Соприкоснувшись с тобой мысленно - душой,
Надеялась,что ты меня заметишь и услышишь.
Не разворачивалась...не бежала за тобой...
Наоборот старалась незаметней быть и тише.

Стремилась к тебе с нежностью,с теплом.
Не доводила себя до излишества и страсти.
Все повторялась с каждым новым сном,
В котором встреча с тобой приносила счастье.

Все,как по кругу,но навстречу,а не за тобой.
И раз за разом,неизменность понимаю -
Ты не стремишься встретиться со мной
И я навязываться тебе тоже не желаю...