Под игом зла мы существуем!!!

Олег Никул
В развитие умов подвижек , в народной массе, не видать ,
катастрофический упадок  в стихах не просто передать .
Под игом зла мы существуем и злобно ропщем на судьбу...
За честь свою вступить в сраженье ? Так всё это уже в гробу .
С уничижением , надменно , к нам обращаются дельцы ,
Перевелись у нас в России , по факту , вольные стрельцы .
 С тщеславности своей, охотно , грёз огороды городим ,
 вслед убегающего счастья , с тоской неистовой, глядим .
 Смиренность общество настигло и разум захватила в плен ,
 Дай силу выпрямить нам спины и разогнуть своих колен !!! 
                Никул