Подружки

Михаил Герасименко 2
              Две подружки весь урок
              Пушкина читали,
              Когда прозвенел звонок,
              Сочиненья сдали
             
              Стал учитель проверять,
              Очень удивился,
              Слово в слово текст списать
              Каждый умудрился...

              Чтоб подруг не обижать,
              Принял он решенье,
              "Пушкину поставлю пять
              Я за сочиненье,

              Вам подружки бес сомненья
              Двойки я поставлю,
              Вот сдадите сочиненья,
              Я тогда исправлю!!!"

              "Чтобы что-то сочинять,
              Дам совет подружки,
              Надо больше книг читать,
              Так как делал Пушкин!!!"

                М.Герасименко.