А была б фартовой...

Лена Май
02.06.2018

Приговор безжалостен и суров и в него не вместишь ни грамма лжи. Слушайся-не слушайся докторов, а была б фартовой – могла бы жить…

Приговор не медлит, не станет ждать, обозначит цифры – успей считать,-
Сколько тебе взвешено среди всех, - через сколько надобно убывать.

Не изменишь дат, не сотрёшь изъян, а казалось, - что там, могла бы жить. И ты трезв сегодня, иль в меру пьян, - а и это надобно пережить.

И приходят мысли о сути снов, о невозвратимости всех судеб. Слушайся – не слушайся докторов, - твой исход так будничен и нелеп.

Хочется чего-то, что куда-то рвёт , будоражит дух невозврата нить. Слушайся, - не слушайся докторов, а была б фартовой – могла бы жить…