Словно нитью я связан с тобою

Первослав
Словно нитью невидимой связан
Я с тобою прелестный мой друг -
Как же сильно судьбе я обязан,
Слышу голос твой нежный вокруг.

Вижу лик твой прелестный в прохожих,
Снится танец с тобой огневой -
Сон горяч и на сон не похожий -
Взгляд следит твой за мной, озорной.

Как упруга и как неразрывна -
Словно скованы цепью одной,
Стонет ночью в грудине надрывно,
От того что далёк, не с тобой…

© Первослав