***

Косто Стар
Я помню в панике бежали звери,
Завыл истошный крик в мгле ночной.
По моему тогда Я сильно бредил,
Узнав что та жива, но не со мной.
Кипела кровь, увидев отражение,
Бледнела кожа вспомнив прошлый миг.
Во тьме ночной искал Я увлечение,
И спать ложился с утреней зарей.
И к слову в зеркале не монстр был, да и не приведение,
Виднелся в нем Я, прошлый, пьяный в дробоган,
Ища у веры в бога Я прощенье, но только дьявол душу мою взял...