Вот и свела мою любовь на нет

Юрий Панин Михайлович
Вот и свела мою любовь на нет.
Сказав мне пустяковую причину.
Сегодня я один встречал рассвет.
А ты другого привела мужчину.

Дело не в том красив или богат.
Наверно, что то есть в тебе такое.
Никто из нас двоих не виноват.
В тебе есть то, что не даёт покоя.

И вот сейчас он так, как я тогда.
Поёт тебе наверно дифирамбы.
Но только через год, может года.
Не станет сочинять хо реи, ям бы.

И ты опять найдёшь себе другого.
Ты никакая то, там деревенщина.
Я не сужу, и что же здесь такого?
Но так устроена, любая женщина.

Когда ей перестали восхищаться.
То с ней расстаться, вы обречены.
Ах! надо нам терпения набраться.
Пусть никогда не чувствуют вины.

Только на этом месте я проснулся.
Моя супруга на руке моей лежала.
Пойду сорву цветов, я ужаснулся.
Пока она ещё с другим не убежала.