С любовью встретимся однажды

Георгий Фивейский
С любовью встретимся однажды
Уж  не забудем никогда
Как в одну воду не воти нам дважды
Так и слюбовью навсегда

Пусть дымка лет туманит взор
Но шрам на сердце кровотОчит
Тот беспощадный приговор
Лишь одиночество пророчит

Не от болезней люди умирают
И не от старости,пойми
Душа навеки замирает
Из-за отсутствия любви…