***

Анна Абросимова 2
Не гони тоску напрасно
Все ведь хорошо у вас
на душе должен быть праздник
праздник для двоих для вас
сколько пережитого вместе
сколько радости потерь
он давно жених а ты невеста
вместе уж пора быть поверь