Тост лирический

Медведев Павел Михайлович
(Девчатам ВОХРа)

Так выпьем же за наших всех девчат,
Они как настоящий клад
И нам их не ценить нельзя
И ВОХР пусть для всех тогда
И в этом вся наша стезя
Вторым бы домом стал всегда
Пускай и жертвы не напрасны,
Ночей бессонных ежечасно,
Дежурства все вам покорятся
без особого труда

И пусть сегодня бокалы не иссохнут
Имён красивых много в ВОХРе:
Светлана, Юля, Алла, Даша,
Екатерина, Анжела, Валентина,
Оксана, Анна и Наташа
И все настолько позитивны,
Светлана очень креативна
И самая активная – Марина,
Танцует ловко и спортивно
И среди остальных Елена,
Так рифму любит непременно,
Меня, сподобив к вдохновенью...

Мне всех стихом не охватить,
Желаю вам любить, творить,
Невзгоды пережить, забыть,
Себя по жизни находить,
В гармонии со всеми быть!

Мне всех не перечислить, уж поймите,
Прошу за это не взыщите...

Мой стих сегодня очень прост –
За женщин поднимаю тост!

Май 2018