Весна-. любовь ты пробуждаешь

Тамара Турчинская
 

Весна,когда ты ранняя пришла,
Ты хороша когда в цвету,
Тогда ликует вся природа,
Ведь ты-. златое  время года.

Прообраз вечности Святой,
Когда любовь ты пробуждаешь
И петь природу заставляешь,
Тут всё, действительно  поёт.

Весна идёт! Приветствуем тебя!
Пусть дни твои продлятся в годы,
Ведь ты,как молодость красна
И ты,как юность хороша.

Пусть звонко льётся песнь Творцу -природы,
Тогда и славит Господа душа!
И пусть весенний праздник-этот,
Приносит всем любовь и радость навека.