Куда ж ты девчонка идёшь

Виктор Викторович 82
Куда ж ты девчонка идёшь
Растрёпаны русые косы
Из глаз слёзы горькие льёшь
С тобой поиграли матросы
И вот ты бредёшь в темноте
На мост знают ноги дорогу
Нагадили в душу тебе
Что чувствуешь знать только Богу

С подругой пошли танцевать
Не дело сидеть в отпуск дома
Решили парнишек позвать
Подруга большая гулёна
Спиртные напитки рекой
Подруга внезапно пропала
Тебя отымели толпой
Хотя перестать умоляла

Вот и добрела до моста
На бурную реку взирая
На шее уж нету креста
Летела вниз ветви ломая
Кровавое в речке пятно
Течением быстро размоет
Девчонке уже все равно
Те трое её вряд ли вспомнят…

Прослушать с яндекс диска:https://yadi.sk/d/I8QkT1f73WunKv