За жизнь которая настала...

Матерухин Олег
Буйной ночью ветер дул,
Снег ложился на поляны,
Я нашёл небрежный стул,
Чтоб покрыть свои изъяны.

У скамейки посмотрел:
Вроде нет излома там -
К ягодам потом присел,
Им я вроде бы не враг.

Солнце словно мимоходом
Дарит свет, но не тепло,
Нынче лучше лежать в стоге,
И плевать, что не светло.


       2018г.