Люблю не спать июньским летом...

Алим Старков
Люблю не спать июньским летом -
Встречать лазоревую рань,
Где меж закатом и рассветом
Размыта светом ночи грань,
Где древ узором филигрань
Сквозит изрозовым просветом
И вторит свисту птиц ответом,
Их переливчатым стараньям,
Листочков шелестом под ветром
Лесочек тихим флейт играньем...

02.06.2018.