И снова душу рвёт она на части...

Лариса Шахбазян Лапшова
И снова душу рвёт она на части...
Эх, как бы подстелить соломки впредь?
Мечтает, где бы взять волшебный ластик,
Чтоб можно было прошлое стереть,
Чтоб не было невыносимо горько,
И чтоб от одиночества не выть,
Но волшебство возможно в сказках только,
А то, что было раньше, не забыть...