Ландыши, с веткой колокольчики

Анатолий Белов 3
На остановке вечером стояла ты одна,
Все просмотрела тёмные, карие глаза.
Вот распахнулись двери, автобус подошёл,
Букет-очарование тебя без слов нашёл. 

     Пр-ев:
                Ландыши, с веткой колокольчики,
                Дивный, милый запах, просто чудеса.
                Ландыши,  млеют пальцев кончики,
                Как созвучны с ними птичьи голоса.

В улыбке твои ямочки на щечках расцвели,
Румянцем ярко-пламенным всё к себе влекли.
И веяли, так веяли чувствами цветы, 
С ума сводили светлые пришедшие мечты.

Вновь поцелуем радостным нам душу обогрев,
Брели дорогой местною, темою созрев.
Меж нами пуще прежнего, сказочный дурман
И никому неведомый пленительный роман.   

     02.06.2018год.