только пишу все пишу да пишу пишу текст...

Максим Кейфман
только пишу
все пишу да пишу
пишу текст
который не будет текстом

пишу буквы
которые скоро не
будут вовсе буквами
и словами

пишу только пишу
то что не имеет
значения пишу текст
который сгаснет

несуществующий текст
но только в несуществующем
мое спасение и мой выход
от текста этого злого мира

01.03.18