За одной ошибкой

Татьяна Воронцова
За  одной  ошибкой
Череда  других...
Память  стала  зыбкой
Болью  на  двоих.

То  уйдет,  качаясь...
То  вернется вскок,
За  подол  хватаясь
И  за  локоток.

Я  ее,  как  кошку,
Потреплю  слегка...
А  потом  в  окошко
Брошу  от  греха.

02.06.2018г.