В параллельных мирах нет порталов иных...

Светлана Дара
В параллельных мирах нет порталов иных
Ктоме тех, что мы сами создали.
Мы друг к другу не ближе ни на шаг, ни на миг,
Сколько б слов о себе не сказали.

Мы друг у другу не ближе, как свой мир ни крути,
Даже если есть общие темы.
Но есть люди с которыми нам по пути,
Даже если из разной системы.

Я смешала две краски - это всё про любовь,
Про отказ от нужды революций.
Может, если однажды попробовать вновь,
Параллельные пересекутся?