Обычный день

Александр Терек
Обычный день ,все так же кружится Земля ,
И лета первый день- не голубой ,
О чём- то шелестят нам тополя
И ветер пропоет для нас с тобой

А лета первый день довольно сер ,
Холодный ветер - он сегодня свеж ,
Как нам пройти по жизни без потерь
Ведь много так несбывшихся надежд

А ветер разогнал всех воробьёв ,
Погода- она клонится к дождю
Они приятно пели песни про любовь
Совсем про то ,как я тебя люблю

И ветер тот никто не ожидал-
Хотели люди солнца и тепла ,
Так гулять ему никто не разрешал -
Чтобы улица вся праздничной была

А солнце завтра тучи разорвёт
И будет флаг - дорога кораблю
И снова наше сердце запоёт -
Когда скажу , как я тебя люблю...

Обычный день ,все так же кружится Земля ,
И лета первый день- не голубой ,
О чём- то шелестят нам тополя
И ветер пропоет для нас с тобой...

02.06.2018

             ****** Александр Терек