Не перепишешь заново дневник

Светлана Дара
Не перепишешь заново дневник
Ночей и дней, и уходящих лет.
И всё что есть у нас - лишь краткий миг.
Но в нём есть всё: и вкус, и звук, и цвет.

И с наслажденьем принимай дары,
Которые сегодня жизнь дала.
По правилам божественной игры
Мы только крошки у Его стола.

Мы только пыль далёких древних звёзд,
Забывшие свой дом и свой полёт.
Но если не сгорел последний мост,
Иди без страха по нему вперёд